Полк бессмертия

Мой дед – он бессмертен. Бессмертен весь полк.
Шагает ногами потомков.
Чтоб знамя Победы поднять на флагшток,
И не оставаться в сторонке,
Где пуля настигла, осколок догнал,
Оставив в последнем окопе,
Чтоб маршем парадным, хоть в нас прошагал,
Себя показав всей Европе.
Наш полк – он бессмертен, как наша земля,
Парад будет снова и снова.
Мы здесь, значит наши - погибли не зря.
Для них это главное слово.


Рецензии