памяти Жозефины Де Шевру

Я помню варшавские наши прогулки:
И трепет ажурности поцелуев,
И шелест одежды, и пение ветра,
И шепот напевный, тепЛо (!) - Аллилуя.

Мелодии кожа впитала навеки,
Где нотами в стане сердечном
Амурность, покорность, надёжность
И верность в По_К_ЛОНе -

Всё дышит Тобою! Вся кружевность
Улиц, НА-ш зАмок у Солнца....
И игры с-Л-ОВА-ми, Твой Голос
И нежность!. Покров руКАвами...

И дум наших брежность,
И звёзд L.You-бованьЕ !.
И смех, и отрада - восторги сLIяний!
СИ_Я_N_i_Е Бога, Твоё оЖИ-ДАние,

Моё LIKование,
все наши заветы,
Всё наши восходы!.

02 04 2017


Рецензии