Гадание

Линия судьбы на ладони,
Расскажи, что ждёт впереди,
Счастья понесут меня кони
Или слёз прольются дожди?

Спряталась судьба между линий,
Я её в ладошке ношу,
Обведу их контуром синим,
Было, будет что - погляжу.

Где то здесь разлуки и встречи,
В узелках сокрыта их суть.
Кодом навсегда засекречен
Жизни не простой моей путь.

Что за толк от этих гаданий,
Знать судьбу.. зачем это мне?
Оставляю след своих линий
Иероглифом на стене


Рецензии