Небо в красках бездонно синих...

***
Небо в красках бездонно синих..,
       над коричневой крышей - дым..
Как же это невыносимо
          понимать..., что уйдешь вторым.
Как же это...до слез.., до точки..
и до судорог смуглых скул...
           понимать.., что от
                строчки к строчке
Бог ли, дьявол ли круг замкнул.
Как же тошно... в виденьях ночи
разбавлять терпким виски тьму
Милый, дивный мой..ты как хочешь...,
       я второй
               уйти
                не смогу.


Рецензии