солнце меркнет за окном...

Солнце меркнет за окном,
А душа моя горит,
Дым проел мои глаза,
Но ведь слышу я тебя.
И завоют небеса,
Занесут меня туда,
Где молитвы правят - там,
Где кресты твои горят.
Но в ушах моих лишь ты,
Правишь сердцем ты моим.
Все мне чудится и слышится,
Выпей, милый, пей до дна.

Дай мне знак и я весь твой,
Рот открой и я босой,
Преклоняюсь пред тобой,
Словно дьявол, ты, но мой.
Так уж вышло, не крестись,
Море страсти я отдам,
Я отдам всего себя,
Если ты отдашь свою любовь.


Рецензии