Засланцы?

Не пойму, кто нами правит. Засланцы?
Ну, а что же мне думать ещё.
Нас не любят, разве не задолбанцы?
Не хотят нас совсем брать в расчёт.

Они всё делают кому-то в угоду.
Гнут в бараний рог России народ.
У болота не дождаться нам погоды.
Доказать нам надо, что мы не сброд.

Охфигенно раздули зряплаты.
Что осталось? Лишь рабов покупать.
Всё решается сегодня ПО БЛАТУ.
А всех прочих будут только долбать.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          2 апреля 2017 г.


Рецензии