жизнь театральная премьера

Жизнь--театральная премьера
И дубля нет Всё в первый раз
Но в длинных, мрачных лабиринтах
Желаешь чтобы кто-то спас

Не изменить, не переделать
Импровизация нужна
А чтоб не рухнула"карьера "
Играть, стараться ты должна

Софиты часто ослепляют
Порой не видим "сцены"мы
Но интуиции спасают
А может кто-то с высоты?

Жизнь,есть театр,все артисты
И роль у каждого своя
Но где ж тогда наш главные зритель?
В "небесной ложе"он всегда


Рецензии