и когда-нибудь сегодня...

И когда-нибудь сегодня,
За морскими берегами,
Станет солнце снова морем,
А душа твоя не с нами.
Уведу я контрабанду,
Дальше берегов твоих,
Коль осталось мне не долго,
Ты, остаться да решись.
Может быть и поезд вовсе не несет нас к тем горам,
Может быть и волки, волки предпочли сбежать к Парам (от нас).
Я молился да крестился,
Около врат твоих бескрылых,
Но собаки обратились в камень да злотой парад.
Годы шли, да пели жрицы,
Затащить пытались в ад,
Ты, малыш, усни, притихни,
Не заметят да тебя.
Я любовь свою земную отправляю к небесам,
Чтоб была на свете лучшем чем сейчас, тогда, опять.
И когда-нибудь сегодня,
За морскими берегами,
Станет солнце снова морем,
А душа твоя не с нами.


Рецензии