памяти Е. Евтушенко

 
Не стало большого поэта ,
Не стало России певца.
Застыла на миг планета.
Ты потеряла творца.
Он был твоим любящим сыном.
Лилась на бумагу строка.
Он был окрылен своим миром,
Таланта мысль глубока
.Ушел ярчайший художник.
Оставил поэзии след.
Держу в руках его томик,
Так в чем же его секрет?
Поэт колдовал над словом.
Он маг был и чародей.
Для нас он останется Богом,
Владевшим умами людей.


Рецензии