Пища для других

 
Я проголодался и сытно пообедал
А мой живот напрягся, рыгается и бздится
Я отравился мясом плохого человека
Возможно я обязан был с кем-то поделиться...

Наверно я умру, тогда меня съедят
И мясо на жиру пожарят людоеды
В заборную дыру за мной уже следят
И с аппетитом ждут горячего обеда...

Прощай, я ухожу голодным ртам назло
В долину, где живут лишь вегетарианцы
Где смертные жуют, что в поле отцвело
А острому ножу не нужно резать мясо...

~ W ~
О, как легко стать пищей для других
Я антрекот, я шницель, я котлета
Как тяжело смириться и забыть
Что ты лишь пища для других


Рецензии
Понравилось! У меня похожие стихи.

Иво Гилуч   02.04.2017 12:42     Заявить о нарушении