Опровергну я слова...

Опровергну я слова,
Сказанные смело,
Убегу от февраля,
Да от апреля тоже.
Только март горел как кожа,
Кожа плачущих сердец,
А сердца вопили громко,
Громче волков,
Волков, воющих у рек.
Опровергну я слова,
Сказанные смело,
Убегу я от тебя,
Как убежал ты тоже.


Рецензии