Я буду долго жить

Сначала плачу, а потом смеюсь,
Рыдаю или просто ненавижу
Даже того,кому я подарила жизнь,
За все их безобидные сюрпризы.
Нет-нет! Так дальше жить нельзя!
Но где же выход? Как найти дорогу
Чтобы мне жить?Где делась та стезя,
Которая даёт мне силы понемногу?
И я стараюсь как могу,
Мне очень трудно,я уже устала.
Я умоляю всех вас мне помочь,
Я жить хочу!Хочу чтоб моё сердце
Биться вдруг не перестало.
Я не пойму: за что всё это мне одной?
Кому я что-то сделала плохое?
В глаза все говорят одно,
А за спиною - делают другое.
Я верю людям как самой себе.
Да, ведь не даром говорится:
"С волками жить,по волчьи выть".
Как жаль, что я не родилась волчицей.
Я-РАК, рождённый в год зверей
И зверь мой ЛОШАДЬЮ зовётся.
А ЛОШАДЬ запрягают все,кому не лень,
Поэтому мне так и достаётся.
Я буду жить своим врагам на зло,
Я буду шить себе наряды!
Пусть думают:"Ей повезло,
И на работе,дома и в гостях все очень рады."
И я дождусь, добьюсь того,
Что людям буду я нужна как воздух.
Я буду жить, я буду долго жить
Иначе даже быть не может!

         18.12.2002


Рецензии
Очень искренние стихи, страстные !
Пусть Вам повезёт, успехов!

С уважением...

Нинэль Красницкая   02.09.2018 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что не остались равнодушны
к моему творчеству.Ангела-Хранителя и Божьей
Благодати Вам и Вашим близким. С любовью, Надежда

Надежда Тогобицкая Гирка   03.09.2018 11:21   Заявить о нарушении