У камина. 07. 04. 16

Ночь.Тишина.Дрова трещат в камине.
Аллюром скачут тени по стене.
Налью сейчас себе в бокал "Мартини".
Мои тревоги пусть сгорят в огне.
Теплом своим меня ласкает пламя,
Горячим прижигает языком.
Лишь блики отражаются в бокале
С чуть терпким и слегка хмельным вином.
Пьянящей негой наполняет душу,
В косматых тенях прячется луна.
Я прогнала из сердца злую стужу,
А вот любовь придёт ко мне сама.
Промчалась ночь,но только горка пепла
Пытается отдать своё тепло.
Я знаю,будет все великолепно,
И жизни новый день стучит в окно


Рецензии