Ностальгия. В соавторстве с Екатериной Мироновой

Ах, черт возьми, как хочется напиться.
Пройтись, шатаясь, по знакомым паркам.
Пугать улыбкой суетных прохожих
И кланяться пустым безлюдным аркам.

Как хочется поддаться ностальгии.
Вдруг вспомнить о несбывшемся когда-то.
И, нервно щелкнув старой зажигалкой,
"Я ж завязал..." промолвить виновато.

Схватив ключи покину стены дома.
Пусть полночь обожжет лицо и плечи.
Пройдусь, шатаясь, по знакомым паркам.
Пройдусь... Но мне не станет легче.

Накину капюшон. Вернусь обратно.
Плесну в стакан дешевого мартини.
В аллеях, парках, скверах нет меня,
Но это значит, что душой я с ними!!!


Рецензии