Жила Душа

Жила Душа в огромной комнате пустой,
Бродила ночью в стареньком халате,
И только кот мог узнавать её,
Нацелив взгляд,в прищуренном формате.

Она осталась в доме навсегда,
Лишь только проводила своё тело.
С хозяйкой неразлучною была,
А чувства прятать вовсе не умела.

За тыщу верст взлетает в небеса,
И по дороге шествует незримо,
И охраняет от беды и зла
Ту жизнь,с которою осталась неделима.

Дождём прольётся,прозвенит ручьем,
Колодцем с родниковою водою-
Куда б ни шла,она всегда со мной
Я чувствую Её над головою.
02.04.17


Рецензии