Олицетворение зла

Часть 1
Кощей Бессмертный - это зло!
Скажите! Как найти яйцо?!
Достать иголку и сломать,
Чтоб легче было всем дышать?!
Как смерть Кощееву найти?
Моря, все земли обойти,
Где Зло запрятало кинжал?!
Об этом ветер только знал,
Иль солнце светлое моё,
А может, злое вороньё?!
Нет! Царь Царей лишь знает всё,
Искоренить Он может Зло!
Часть 2
Молодильных яблочек наш Кощей наелся,
И теперь уж с ведьмой он не хочет жить;
И желаньем острым наш Коша загорелся,
Молодую хочет наш Кощей любить:
Чтоб задорно пела, лихо танцевала
И вокруг шеста козочкой скакала,
И чтоб без силикона вся была она;
Белоснежной розой девственность цвела.
С нежною лебёдкой хочет под венец,
И не знает старец, скоро ведь конец!
Ведь в яйце иголку наш Иван найдёт,
Зло растает снегом и ручьём стечёт.


Рецензии