Из записных книжек

Тебе чуть-чуть взгрустнулось?
Под мерный шум дождя,
Моя душа споткнулась,
Из тела выходя

И охнула, ступая
За край земных дорог...
Неловкая какая!
Исправлюсь, видит Бог

И сделаю прекрасней
Все ночи и все дни.
Да вот, второго раза
Не будет.
Извини.


Рецензии