Хочу с тобой

Хочу с тобой испить нектар любви
Гулять по сочной утреней траве
Испить росу по капельки с твоей руки
Хочу с тобой одним встречать рассвет.
Вкушать душистой зеленью всю пряность
Вдохнуть свежий аромат луговых трав
С тобою рядом ощущать что счастье сладость
Благоухать в любви не выдержав дурман.


Рецензии