Небо нашей любви Текст песни

Мы с тобой провели
Дни волшебные, лучшие!
Небо нашей любви
Не затянется тучами!
Если тень облаков
В чистом небе появится,
Нам поможет любовь
С наваждением  справиться!
Солнце будет сиять
Нам до вечера позднего,
Невозможно отнять,
То, что сами мы создали!

Припев:

Ярко светят ночами
Дальних  звёзд огоньки!
Мы обнимем руками
Небо нашей  любви!
И, взлетев, над домами
Будем долго  кружить
Там, где прямо под нами
Город спящий лежит!

То, что создали мы,
Только нашим останется!
Небу нашей  любви
Не дадим  затуманиться!
Прочь из окон квартир
Рвутся души романтиков!
В наш "Блистающий мир"* -
В нашу Метагалактику.**
Воплощенье мечты
Дарит счастья мгновения,
Только я, только ты -
Это наша Вселенная!


Припев:

Ярко светят ночами
Дальних  звёзд огоньки!
Мы обнимем руками
Небо нашей  любви!
И, взлетев, над домами
Будем долго  кружить
Там, где прямо под нами
Город спящий лежит!


* «Блиста;ющий мир» — роман Александра Грина.

**Метагалактика - часть наблюдаемой Вселенной, доступной для изучения современными астрономическими методами.



Не зависит от случая,
Вместе мы или врозь,
Вечерами мы слушаем
Наше радио "РОКС"!

Выбираем мы лучшее,
Просто так повелось,
Душ влюблённых созвучие -
Это радио "Рокс"!

ПРИПЕВ:
Если кому-то
Плохо всерьёз,
Ищешь в эфире
Радио "РОКС"!

С этой минуты
Выбор твой прост
И почему-то
"РОКС" - позитив!
Снова, и снова
Просто включай!
"РОКС" - это клёво,
"РОКС" - это "драйв!

Просто необходимо мне
И в жару, и в мороз,
Слушать всеми любимое
Наше радио "РОКС!"

Зарубежные, русские,
Супер-мега-хиты,
На волне этой музыки
Сердце в небо  лети(т)!

В небеса звёздный мост

Наше радио "РОКС"


Рецензии
Вечная лирика, сестрица!
.
ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ ночами –
ТЫ ИХ ВЗОРОМ ЛОВИ.
Мы обнимем руками
Небо нашей любви!
.
. солидарный братец

Сергей Разенков   12.04.2017 11:12     Заявить о нарушении
Как красиво откликнулся! Спасибо большущее, братец!

Ирина Савельева   14.04.2017 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.