Не уходи. 18. 04. 16

А в жизни все,как будто бы во сне.
Уходят те,кто очень сильно нужен.
Своё тепло оставлю на земле,
Терзает ветер в небе мою душу.
Нет,я не плачу.Это просто дождь
В лучах заката сыплет на ресницы.
И ты ко мне когда-нибудь придешь.
Минута счастья может повториться.
Минуты счастья сложатся в часы.
Часы в года,неделя за неделей.
Зажгутся звезды в небе,как цветы.
Не уходи! Не будь моей потерей!


Рецензии