Научи

Научи меня жить, научи
Разделять звезды и небо.
Научи, не дождавшись причин,
Доверять тебе снова и слепо.

Но надо закончить игру,
Колоде еще не конец
И мне страшно смотреть, я не вру,
Как ведешь ты ее под венец.

Научи ты меня как любить,
Покажи как достичь высоты.
Как же мне не трубить,
Что есть я, подсознание и ты...


Рецензии