Ноу хау от аненербе

"А по тебе, видно сразу, будет толк
Ты - веселящего газа большой знаток"
                "Пикник"

*   *   *
Скрытые камеры в газовых камерах -
Ноу хау от аненербе
Согласно догматам политики абвера
Бог живёт в каждом нерве

К чему перепахивать в поиске Шамбалы
Добрую половину Азии?
Ведь, по-любому, проявятся ангелы
С безболезненной эвтаназией

А значит, сиди, заполняй писульками
Пронумерованные журналы
Желающих поиграться с пультами
Много - знающих очень мало...

Методом проб и ошибок выявлен
Зла корешок в депрессивном хаосе
Верящий в Деда Мороза выдавил
Из подсознания Санта Клауса


Рецензии