Наши дороги жизни. 19. 04. 16

Дороги жизни нам назначены судьбой.
Что попадется,мы не знаем сами.
Увитые терновником одни,
Другие - все усыпаны цветами.
По ним идём,года чеканят шаг,
На юбилеях сделав остановку.
Мы для себя не требуем наград,
Приобретаем опыт и сноровку.
Мы улыбаемся,когда болит душа,
Мы плачем,если счастье обернётся.
А рядом с нами ходят не спеша
И жизнь,и смерть.Чья очередь начнётся?


Рецензии