***

Я растворяюсь в белой тишине,
И тишина доверчиво во мне
Играет легкостью, беспамятством и ленью.
И никого вокруг.
Мой друг
Давно поблекшей тенью
Не промелькнёт в волненьи
Иль в смиреньи.
Мучений или ласк не знаю.
Белеющую тишь
В прозрачном сумраке души
Благословляю.


Рецензии