Дали бы Ей, хотя бы, Сорок дней

                «…Задрав штаны, бежать за комсомолом…»
                С.Есенин

                Стихи – Это восторженность Души!?

Бедлам Поэзии –
На то он и Бедлам…
А смерть? –
Не повод, чтоб трусить исподним.

Восторженности путь? – 
То к небесам и ангелам…
                То в землю,   
В преисподнюю,
                К чорту!
Догадывать
                Не нам…
Не нам…
            Не нам.


Рецензии