Я о прекрасных чувствах пишу мало

Я о прекрасных чувствах пишу мало
Всё больше грусти, сожаления и слёз
Наверно от "морозов" я устала
Но обязательно весна растопит лёд

Душа и сердце есть, я не пустая
Так много лет у одиночества в плену
И пусть уж голова давно седая
А я любви и нежности хочу

Хочу признаний светлых,чистых
С любимым рядом  просыпаться по утрам
Мой стебель жизни рос в горах скалистых
За полевой цветок, я всё что есть отдам 


Рецензии