Нельзя насытиться навек одной любовью

Нельзя насытиться навек одной любовью,
Как жаждет пищи человек, так сердце зноя,
Сильней чем чувство голода и жажды,
Вдруг вспыхнет страсть в твоей душе однажды,

И чувство долга не погасит это пламя,
Ты в жертву страсти свое сердце отдавая,
Забудешь прежние свои признанья,
На алтаре иной любви сгорая....


Рецензии