Ведь есть ответы в этом странном мире...

Ведь есть ответы в этом странном мире
На все вопросы, что не задавай.
Но только в самом страшном фильме,
Узнаешь, что бывает там,
Где мы порвали все законы,
Где люди дали по рукам,
Где издевались люди над природой.
Вот только где...
Хотя нигде и никогда
вам не ответят
на один простой вопрос:
в чем ты здесь виноват?


Рецензии