Кратко о Вечности

   Когда ты молодой,задорный,не задаёшься ты вопросом.А что там у порога Вечности?
Во все века алхимики пытались сделать,эликсир Бессмертия.Сейчас же делают,как
молодость себе продлить и быть всегда здоровым.А люди продолжают умирать от самых
маленьких и старше.Но,разговор пойдёт не о смерти а о Бессмертии.
   Смотри,перед нами Земля,но не вечный и единственный приют человечества,а всего
лишь его колыбель,точка бесконечного приключения.
   Вечность начинается не с момента нашей смерти,а с момента осознания нами
Божьей воли.Смерти Нет!На планете Земля есть учёба,изучение урока.Нужно очень сильно любить своих детей,чтобы посылать им самые трудные испытания.Только так
можно дать возможность Душе Человека подняться над собой.Душа-вечный странник во
Вселенной в Вечности.И чем ближе мы к Богу,тем менее существенным становится всё
остальное.Мы находимся внутри вечности,но и вечность находится внутри Нас.Суть
воплощения-выполнение Задачи,согласно Творчеству Бога.Важна Задача,согласно
Замыслу Бога.
   Вечность и мощь,
   Бренность и слабость,
   Физическое тело и душа.
   Есть мост,
   Соединяет он с душой.
   Пройти по мосту,
   И оказаться в вечности,
   Став самим Собой,
   Став частью Вечности.
   Соединится с Богом,
   С Творцом всего сущего...
   Я вечная Душа,
   И вечное Творю я тело...
   Есть много вещей которые не увидишь глазами,их надо видеть душой.Душа-Вечное
Тело Богочеловека,мы вспоминаем Вечность.Развив мысль,человек сможет принять
осознанно свою Божественность-Единство со Всем Сущим!Всё в Единстве гармонично
и отлажено-Вечность,Бесконечность,Всеобщность-Принципы Единства.И теперь мы
знаем,что мы никогда не были оставлены Творцом,всегда были с Ним и в Нём.
Богочеловек знает Единство.Преображаем себя как частицы Целого-преображаем
Целое.Мы Со-Творцы в Творце,Творец в Творце Творцов,мы в Единстве...
  Стих Оксаны Трускавецкой:
Не знают люди силы своей мысли,
Ибо живут делами насущными,
Не замечая в них Вечного.
Взгляни вокруг-Вечность во всём.
Прислушайся-
И в тишине услышишь звуки Вечности...
Читать тут:https://espavo.ning.com/profiles/blogs/09-06-16


Рецензии
Какие светлые рассуждения ! Действительно, часто не замечаем
Прекрасного и мало думаем о Вечном ! Пока молоды и здоровы .
Спасибо Вам !

Дмитрий Махров   07.06.2017 05:04     Заявить о нарушении
Дмитрий,Благодарю вас за визит и за ответ!!!
Ясных вам дней,Мира,Тепла,Любви...
С теплом души.

Игорь Денисов 3   07.06.2017 20:24   Заявить о нарушении