Сыночек

Я ради тебя живу
Ты, мой маленький сыночек,
Об одном тебя прошу,
Мой невинный Ангелочек,
Чтоб не падала слеза,
С глаз твоих, как небо чистых!
За тебя всю жизнь отдам,
Мой желанный. Мой лучистый.
Щечки алые твои
Целовать я не устану,
Ты открыл мне целый мир -
Он зовется словом МАМА.
Ты мне смысл подарил -
Жить и говорить "СПАСИБО"
За каждый день, за каждый миг,
За то, что делает счастливой.
Ты блеск в глазах мне подарил!
И нестерпимую усталость,
Но ты - есть маленькая радость,
Что заменяет целый МИР!!!!!

P.S. И за наш Рай я всех богов
Благодарить готова вечно!
А папе нашему, конечно,
Я БЛАГОДАРНА БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!


Рецензии