Первый год

Вот... Год прошел, мой маленький малыш,
Пока в своей кроватке тихо спишь,
Я напишу чуть-чуть, но от души,
О том, чем мое сердце дорожит.
Я помню этот день, все от и до,
И мои слезы, и твой первый крик,
Ты был прямо у сердца моего,
Но ты всегда останешься внутри.
Ты лучик, что прекрасней всех светил,
И это повторять я не устану.
Я счастлива, ты мир мой озарил,
Ты дал понять мне, какого быть мамой.


Рецензии