Без причины вялый я весною

Без причины вялый я весною,
Вся родня грустит из - за меня,
То в груди какой - то странный вой,
То свербит немытая мотня.

Был ведь раньше я дурным и бойким,
Вот отсюда - сыпь и дикий зуд.
Никогда не брезговал попойкой,
Особливо, если принесут.

И хмельной улыбкою манящей
Дева непристойная пришла.
Думала, что пьяный, завалящий,
Но стояк пожизненный нашла.

Было это прошлою зимою,
А весною вышел поворот:
"Всю бы жизнь спала с тобою,
Но чего - то плохо служит рот."

Ты бы помассировал нежнее,
Иль хотя б сережки подарил.
Впредь, наверно, буду я умнее,
По натуре, вроде, не дебил.

Но сегодня мне не одиноко -
На соседних койках есть народ.
Повернись ко мне немножко боком.
Или много задом. Так пойдёт!

Без причины буду веселее
С жизнью разухабистой такой,
Прижимайся ты ко мне плотнее,
Ничего, что я тебя рукой?

Вот же сука! Руку оторвала!
Этой ей, конечно, не впервой!
Видно, ей давно не прилетало,
Мне подсказывает разум мой.

Чуть приподнимаюсь, хмуря брови,
Без штанов я грозен и горяч.
Слабину даю из - за свекрови,
И в глазах полощется кумач.

Знает глубину давленья
Стрелка у манометра в груди.
У меня по пояс вдохновенья,
Погоди пока, не борозди!

Без причины в бой я не полезу,
Вялый стал, не влезу в огород,
Там сосед немного нетверёзый,
Как в него влюбляется народ?

Был культурным я и бодрым.
Но видать не это жизни суть.
Став теперь вонючим старым одром,
Вянуть продолжаю чем - нибудь.

Да, такая видимо судьбина,
Я её себе не выбирал,
Прописала мне её дубина -
Я пропел ей смачный мадригал.

Весной в таком гареме - и тоска,
Гормоны одинокие тревожат.
В глазах одна иллюзия соска,
Глаза её всю ночь елозят.

И вяло так рукой лениво движу,
Авось, зацепится за что - нибудь.
Я просыпаться утром ненавижу,
И ночью засыпать боюсь.

Мне снятся груди пятого размера,
И органы сакральные навскидку -
Они закрыли виды интерьера,
Напоминают тенью тётку Лидку.

Что делать? Я до чертиков инертен.
Мне поздно бодрым притворяться.
Сегодня ночью понял, что я смертен,
И перестал себя стесняться.

Зазвал к себе соседку выпить чаю,
Она давно мне зубы строит.
Они у ней вставные, это знаю,
И знаю, сколько много это стоит.

Вот от того и грустно вечерами,
Что за окном весна бушует,
И разгоняет вешними ветрами
Мечту о счастии большую.


В рассказе принимали участие авторы сайта "Дырявые Новеллы" www.novels.hol.es:
Иван_Паровозов, Dimanoid, japanlis8, Ленушка.

Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!

Правила участия и обучающее видео http://novels.hol.es/inf.php


Рецензии