Я здесь Памяти Е. Евтушенко

Я здесь, средь сумеречных песен ветра,
Средь капель шёпота идущего дождя.
Я, словно кадр, застывшей киноленты,
Оживший в памяти и родных сердцах.

Коснусь лучом пылающего солнца,
Души обители, взирающей вокруг.
Раскатом грома постучу в оконце,
Произнеся: "Ну, Здравствуй, друг".


Рецензии