Свечи

         
    Мой друг, когда тебя увижу?               
    Позволь взглянуть в твои глаза.               
    Когда твой голос я услышу?               
    Когда мне тихо скажешь, - да?               
           ПРИПЕВ:Тревоги прочь и прочь сомненья.
           Горит огонь зажжённых свеч.
           Забудь про всё без сожаленья,
           Дай насладится тайной встреч.
     Мой друг, тебя уже ревную.    
     И в этом признаюсь, не лгу.   
     И так страдаю, что такую,               
     Я не один тебя люблю.
            ПРИПЕВ               
     Мой друг, ты говоришь: "Друзьями
     Останемся с тобой, поверь.
     Любви не может быть меж нами,
     И не потом и ни теперь".
          Во мне ж останутся сомненья.
          Во мне огонь зажжённых свеч.
          Забудь про всё без сожаленья.
          Дай насладится тайной встреч.
          Тревоги прочь и прочь сомненья.
          Горит огонь зажжённых свеч.
          Забудем всё без сожаленья
          И насладимся тайной встреч.  07.2015г.      
    
    
    


Рецензии