Имеют...

Убогим - призывать к стыду,
по крайности, нелепо.
И вот, в растерянности ждут:
забьются двери склепа...

Убитые давным-давно
на полигоне духа
докрутят новое кино
в 3D (увы, чернуху),
огульно, без обиняков
сгоняющее в стойло
"ценителей" (нео)оков,
не умерших от пойла.

Привыкшие к нытью рабы
имеют жизнь в избытке:
неизбирательность судьбы,
открытых душ калитки...

01 апреля 2017

 


Рецензии