Хей, Док! Где твой Делориан?

- Хей, Док! Где твой Делориан? Мне нужно назад,
Туда ,где в волосах нет седой паутинки,
Где на плечах ошибки еще не висят,
Где в глаз уголках только от смеха морщинки.

- Хей, Док! Запускай, на счетчике сбрось половину,
Я в возрасте том еще не боялась желаний,
И все мне казалось, я горы смогу передвину.
В груди еще билось живое, не нынешний камень.

-Хей, Док! ну так можно вернуться в "пораньше"?
Или все это лишь старые глупые фильмы?-
Док молчит, и молчанье пропитано фальшью...
-Марти привет...
Просыпаюсь... Учусь быть сильной


Рецензии