Моя звезда, затерянная где-то

Моя звезда, затерянная где-то
В мерцании неведомых миров…
Блуждает взор, не находя ответа
Ни в космосе, ни в лабиринте слов.

Моя звезда, ты ждёшь меня из бури,
Лучом лиловым скрыв от всех врагов…
Вздыхает ночь, и все давно уснули…
И в тишине - лишь твой тишайший зов.

Моя звезда, хранимая от взоров
Алмазным блеском мириадов звёзд,
Живёт в душе вдали от разговоров
Тобою мне поставленный вопрос.

01.04.17 г.


Рецензии