Звёды в небе

Опять не спится, снова строки, пейзаж ночной рисую я.
Но что поделать раз случилось, бессоница опять в гостях.
                *********
Словно россыпь ожерелья засверкали звёзды в небе.
Медленно они плывут, освещают млечный путь.
Ночь темна, повсюду мрак, фонари вновь не горят.
И дорога чуть видна, сверканьем звёзд освещена.

Как то снежною зимой наблюдала за звездой.
Вдруг она стрелой упала, я желанье загадала.
И сбылась моя мечта, звезда мне в этом помогла.
Теперь я верю в чудеса, смотрю в ночное небо я.
                *********
А помогла звезда мне в том, что вновь рисую я пером.


Рецензии