Букет для меня

Уткнусь в ромашки,васильки
я счастлива,когда со мною ты
я счастлива,когда ты обнимаешь
без слов,меня ты понимаешь

Прожив с тобой,немало лет
конечно на лице,ни то уж цвет
конечно и ни так,горят глаза
все чаще в них,блестит слеза

Давно нет милой и красивой,той
твоей девчонки,озорной
есть женщина,пожившая года
которую ты любишь,как всегда

Ты помнишь,я люблю ромашки
они с душою на распашку
они просты,красивы,обаятельны
ты даришь мне их обязательно!


Рецензии