Малосветие

Уровень света в крови - критический,
Душу шатает от темноты...
Боже, где Ты?
Кончится всё без Тебя трагически!

Срочное нужно переливание
Божьего света в душу мою.
Правду запью
Смесью смиренья и покаяния.

И наконец, осторожно, каплями
В дух измождённый капает свет!
Капает свет...
Я оживаю Твоею славою.
02.04.2017


Рецензии