С поэтом Евтушенко я встречался...

С ПОЭТОМ ЕВТУШЕНКО Я ВСТРЕЧАЛСЯ
В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ,
ЭНЕРГИЕЙ ТАКОЙ Я НАКАЧАЛСЯ,
ЧТО ПЕРЕСТАЛИ СНИТЬСЯ СНЫ!

ВСТРЕЧА БЫЛА КРАСИВОЙ,
Я ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ:
ПОЧЕМУ ПОЭТ В РОССИИ
ЗНАЧИТ  БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ!

В МЫСЛЯХ ЗАЛОЖЕНО,
В ГОЛОВУ СЛОЖЕНО,
РИФМОЙ УЛОЖЕНО,
В СТРАНЕ ИСКОРЕЖЕННОЙ!

СОРАТНИК, ЗЕМЛЯК, ПОЭТ.
ДАЙ РУКУ ТВОЮ ПОЖАТЬ.
СЕГОДНЯ С ТОБОЙ МЫ ПОЭТОМУ,
ЧТО КУРС УМЕЕШЬ ДЕРЖАТЬ!
20-й век. Тольятти


Рецензии