глаза как океан

В глазах ее тонуть как в океане
Средь волн бушующих всегда
В глазах ее не видно и печали
Я глаз таких не видел никогда

В ней столько много разных искр
Как звезды в небе средь ночей
И загораются они так ярко,быстро
И светит что и не надобно свечей

До скорой встречи я надеюсь
Ах как я буду этой встречи рад
Наверно я тобою восхищаюсь
А может я уже у рая врат


Рецензии