Почему ты грустишь

Почему ты грустишь
Почему тебе грустно?
Ты грустишь в одиночестве
И в душе твоей пусто.

Для чего-то Господь
Тебе даровал жизнь
Чтоб нашёл ты свой стержень
И чтоб счастливо жил.

Ты не только рожден
Чтоб от жизни всё брать
И тем самым счастливым
Себя ощущать
Пока жив человек
Должен больше другим отдавать.

Не обходи больного стороной
Не оставайся равнодушным
Когда другой душой больной
Когда другому ты так нужен.

Что ты своё душевное отдал
Господь воздаст
Во много раз вернёт
А коль и ты окажешься
В той пустоте безбрежной
Он и твои больные мысли
В нужный порядок приведёт.


Рецензии
Верные строки.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   07.02.2019 18:56     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю.
Вам самых наилучших пожеланий))).

Валентина Голубева 4   07.02.2019 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.