А есть ли у тебя такой человек?

Холодный ветер дует мне в лицо
И дрожь всё тело пробирает
В душе моей нет ничего
А что было и то умирает
А есть ли у тебя
Тот человек?
Который сможет разделить не только смех
Который будет биться за двоих
В то время когда покинули все силы
А есть ли у тебя
Тот человек?
Который сможет скрасить даже самый грустный день
Который вытрет слезы, не обидит
Который знает о чём ты мыслишь
А есть ли у тебя
Тот человек?
Который знает сколько ложек сахара ты добавляешь в чай
Что ты не любишь солнечную погоду
Что на душе твоей вечные морозы
И как по ночам ты молишься Богу
А есть ли у тебя такой человек?
Я со своим кажется разминулась
На пару тысячь лет


Рецензии