Мимоза...

Букет мимозы нежен и прекрасен ,
Кусочек солнца , что спустился с неба.
Бог дерево , в цвет желтый разукрасил ,
Весенний аромат его , как нега .

Вдыхаю запах нежного растения ,
В нем тонкий аромат весны и что - то больше .
Непревзойденное любви цветение ,
И нежное твое прикосновение и мороз по коже .


Рецензии
Свежо! Очень приятное, весеннее стихотворение. :)

Счастья Вам, удачи и вдохновения!

С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   02.04.2017 11:57     Заявить о нарушении