В духе Политехнического

Мы с тобой, будто малые дети,
И играем в большую игру,
Как счастливыми будем на свете,
Публикуя стихи с точкой ру.
И не важно, всерьёз ли, не очень
Принимают тебя и меня.
Счастье шьём в стихотворные ночи,
Для обновки грядущего дня.
День придёт. Ткань по рифмам расправит,
Улыбнётся доверчиво в мир
За дверьми, что распахнуты нами,
Забушует поэзии пир!
2.04.2017.


Рецензии