Ах, почему же..

Ах, почему же, я люблю? -
Ответ не родился по ныне,
Тебе об этом говорю,
Я, по какой такой причине?

Ах, почему же, я люблю?
И почему я так любезна,
С тобою, право, не пойму,
Я, как бы, заново воскресла!

Ах, почему же, я люблю?
Где эта голубая жила?
Не обвиняю я судьбу,
Свою, и страсти перед миром..

Люблю я, потому что там,
В груди моей, хранится солнце:
Такая жёлтая звезда,
Чтобы согреть - наружу рвётся!

02.04.17.


Рецензии