Почему?

 Ну почему так создано природой ,
Что сердца боль с годами не проходит,
Что раны лишь на теле заживают,
А в сердце след глубокий оставляют!
 
 Ну почему  так создано природой,
Что долго помним тех, кто навсегда уходит.
.Кто был так близок...рядом был с тобою.
Нам память наша  не  дает никак покоя !!
 
 И почему потом лишь сожалеем.
Рыдаем, плачем, видя след остывший!
А тех, кто рядом, не любим, не жалеем
И ихних горьких слез совсем не слышим

А те ушедшие, что сделали  так больно,
Нас не любившие иль не простившие однажды.
Бредут по жизни и вопят : *** Довольно !!!
Неужто  счастья  не бывает дважды ??!!! ***
 
Неужто счастье только раз приходит в дом
И только раз по- настоящему мы любим???
 И потеряв любовь,жалеем лишь потом.
А тех кто  с нами-  рядом--губим !!!
 
Ну почему мы так циничны и жестоки,
Хоть сами ищем понимания ... тепла
И даже с кем- то рядом--одиноки
Быть может нам задуматься пора  ???


Рецензии