Облака сиреневые

Облака сиреневые,надо мной в сирени,
Играет ими ветер, не спеша,
Облака сиреневые, все, в кусте сирени,
Радуется им и вся душа.

Летом сирень,вся,ими распустилась,
И вдаль на них, как будто бы летит,
Летит в мечту с сиреневым приветом,
Который в облаках, её, парит.

Сирень, сирень, сиреневым всем цветом,
Взгляд радует, приятно посмотреть,
Летит она с сиреневым букетом,
В мечту, свою, желая залететь.

Букет сирени, на облаках сирени,
Несёт свою красу,влюбленным всем,
В него, в мечту в сиреневом тумане,
Где  встретить хочет он, её, затем.

К мечте летите облака сирени,
Неся, её, букет к, ней,поскорей,
С сиреневым приветом, ветром, в тени,
Не оставайтесь с прошлым, своих дней.


Рецензии