Один шаг всё решает

Я стою на краю,
Один шаг всё решает.
Я вперёд шагну
И меня уже не станет.

Будешь плакать по ночам?
Будешь вспоминать?
Уже знаю твой ответ,
И не хочу узнать.

Так ли это,
Или нет
Один ответ не решает
Всех бед.


Рецензии